19.03.2024

В Кисловодске после ремонта откроют санаторий «Источник»

Санаторий «Источник» откроется в Кисловодске после реконструкции. Здравница площадью более 13 тысяч квадратных метров будет рассчитана на 540 мест.

Санаторий «Источник» откроется в Кисловодске после реконструкции. Здравница площадью более 13 тысяч квадратных метров будет рассчитана на 540 мест. Это позволит обеспечить работой около 380 человек, сообщил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров в своем телеграм-канале.

«Уже завершается благоустройство территории и отделочные работы. Санаторий начнет работать в ближайшее время», - рассказал глава региона.

В пресс-службе администрации курорта отметили, что здравницу оснастят физиотерапевтическим оборудованием, которое позволит лечить патологии различного происхождения. Также в здании заработает бювет с минеральной водой. Кроме того, предусмотрят бассейн с зонами хаммама и сауны, обеденные залы, гимнастический и тренажёрный зал, аэросолярий, спа-центр, бильярд, детскую комнату.

Последние новости

День Д: зачем ставропольцам участвовать в донорстве костного мозга

20 апреля в России отмечают День донора. Трансплантация костного мозга — последний шанс для многих людей с тяжёлыми заболеваниями.

Ставропольцы в возрасте до 45 лет могут стать донорами костного мозга

Ежегодно порядка 5 тыс. россиян нуждаются в трансплантации костного мозга и только 5% из них получают такую помощь.

В Ставропольском региональном Штабе рассказали о важности донорства

В рамках Дня донора на площадке Ставропольского Штаба общественной поддержки «Единой России» прошел вебинар о важности донорства крови и костного мозга, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *