В фокусе внимания – ревматические заболевания

26-27 мая Иван Николаевич Щендригин , главный врач Ставропольской краевой клинической больницы, кандидат медицинских наук, главный внештатный ревматолог министерства здравоохранения СК,

26-27 мая Иван Николаевич Щендригин , главный врач Ставропольской краевой клинической больницы, кандидат медицинских наук, главный внештатный ревматолог министерства здравоохранения СК, принял активное участие в V Терапевтическом форуме «Мультидисциплинарный больной» и V Всероссийской конференции молодых терапевтов, проходящих в Санкт-Петербурге. Он выступил с актуальным докладом «Мультиморбидность и ее влияние на неблагоприятные исходы при ревматоидном артрите», был сопредседателем в секции по особенностям течения и терапии ревматических заболеваний, а также стал членом жюри на конкурсе молодых ученых в постерной сессии клинических случаев.

Организаторы форума сделали максимум для того, чтобы программа была интересной и полезной для всех профессионалов в области внутренних болезней. Были озвучены доклады по самому широкому спектру вопросов, с которыми врачи терапевтического профиля сталкиваются в своей клинической практике. В числе докладчиков – ведущие специалистов из Москвы, Санкт-Петербурга и регионов Российской Федерации.

Последние новости

На базе Штаба общественной поддержки региона состоялось заседание общественного совета проекта «Старшее поколение»

Мероприятие прошло по инициативе реготделения «Единой России» и координатора федерального партпроекта «Старшее поколение» в Ставропольском крае Валентины Муравьевой Участниками заседания стали члены совета,

Владимир Путин обсудил с Правительством РФ развитие пунктов пропуска через границу

Владимир Путин по видеосвязи провел совещание с членами Правительства РФ.

Прорывные инвестпроекты Северного Кавказа представят на КИФ-2024

Десять региональных стендов будут работать на площадке Кавказского инвестиционного форума, который пройдет 15–17 июля в столице Чеченской Республики Грозном.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *