Татьяна Ивановна Пономарева выбрала медицину по примеру тёти и сестры

Татьяна Ивановна Пономарева выбрала медицину по примеру тёти и сестры, трудившихся в этой сфере.

Татьяна Ивановна Пономарева выбрала медицину по примеру тёти и сестры, трудившихся в этой сфере. А любовь к детям помогла определиться со специализацией — она стала врачом-педиатром.

После интернатуры работала в одной из больниц Подмосковья, затем вернулась в родной Благодарный. С тех пор заботится о здоровье детей района в качестве врача педиатра детской консультации.

Тогда ещё на приёме и в отделениях докторов хватало. Работать было проще. Татьяна Ивановна, как все коллеги, ежедневно принимала пациентов, выезжала на вызовы и периодически заступала на суточные дежурства по больнице.

С нехваткой кадров нагрузка увеличилась во много раз, а с приходом пандемии ещё добавилась. Так что работать Татьяне Ивановне довелось в разных и порой непростых условиях. Да и сейчас, когда педиатров по-прежнему не хватает, за приём она нередко осматривает до сотни человек.

Устаёт, конечно, но к своим маленьким пациентам всегда относится с теплотой и повышенным вниманием.

Последние новости

На Ставрополье обсудили качество медпомощи пациентам с иммуновоспалительными заболеваниями

В Ставрополе на заседании рабочей группы комиссии Генерального совета партии «Единая Россия» по здравоохранению эксперты федеральных центров обсудили текущую ситуацию по оказанию медпомощи пациентам с системными воспалит

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *