Ставропольские врачи проводят постковидную диспансеризацию в сёлах

Речь идёт о мобильных бригадах, посещающих отдалённые населённые пункты.

Фото: пресс-служба Минздрава Ставропольского края

Речь идёт о мобильных бригадах, посещающих отдалённые населённые пункты.

На Ставрополье в рамках губернаторского проекта «За здоровье» врачи посещают отдалённые сёла и проводят постковидную диспансеризацию. Мобильные бригады с медиками разных направлений работают в разных округах края. Об этом сообщили в управлении по информполитике правительства Ставропольского края в понедельник, 23 мая.

«Медики Изобильненской районной больницы побывали в станице Новотроицкой. Бригада врачей в составе терапевта, гинеколога, кардиолога, эндокринолога и онколога осмотрела 115 пациентов, вакцину получили пять жителей станицы. Медики проекта из Благодарненской районной больницы посетили село Александрия. Врачи провели осмотры и углублённую диспансеризацию жителей, перенёсших COVID-19. Всего было осмотрено 25 человек», — уточнили в правительстве.

Отмечается, что жителей населённых пунктов, которые по состоянию здоровья не смогли посетить амбулаторию, врачи осматривали в формате выезда на дом.

Ранее о ситуации с коронавирусом на Ставрополье сообщил губернатор Владимир Владимиров.

Александра Барышникова

Последние новости

Глава Невинномысска поздравил с днем рождения Владимира Трухачева

Сегодня, 16 июля, свой день рождения отмечает российский ученый и политический деятель, доктор сельскохозяйственных и экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ,

Сергей Миронов призвал наказывать чиновников рублем за волокиту и отдавать деньги пострадавшим

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов настаивает на том, что ветеранам СВО и другим гражданам, пострадавшим от волокиты чиновников, необходимо выплачивать компенсации за счет нерадивых госслужащих.

Губернатор Ставрополья обсудил газификацию края с главой «Газпром межрегионгаза»

На полях Кавказского инвестфорума состоялась рабочая встреча губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова с главой компании «Газпром межрегионгаз» Сергеем Густовым.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *