22.03.2024

Специалисты «Шпаковской районной больницы» в рамках программы «За здоровье» посетили 10 социально-значимых объектов

Фото: ГБУЗ СК «Шпаковская районная больница» В период с 15 по 17 марта специалистами ГБУЗ СК «Шпаковской районной больницы» был осуществлен выезд в рамках программы «За здоровье» в 10 социально-значимых объектах Шпако

Фото: ГБУЗ СК «Шпаковская районная больница»

В период с 15 по 17 марта специалистами ГБУЗ СК «Шпаковской районной больницы» был осуществлен выезд в рамках программы «За здоровье» в 10 социально-значимых объектах Шпаковского муниципального округа.

Специалисты посетили Михайловский медицинский техникум, МБОУ «Лицей № 2» города Михайловска, МКОУ «СОШ №18» хутора Демино, МКОУ «СОШ №7» села Пелагиада, МБОУ «СОШ №19» села Верхнерусское, МКУК «Сельский культурный комплекс» станицы Новомарьевской, МКОУ «СОШ №14» имени Валентины Ивановны Слядневой села Надежда, МКУК «Сельский культурный комплекс» села Сенгилеевское, МКОУ «СОШ №11»  села Татарка и в районную поликлинику. 



Фото: ГБУЗ СК «Шпаковская районная больница»

В составе бригад входили врачи-терапевты, неврологи, кардиологи, эндокринологи, онкологи и урологи. Каждая бригада была оснащена тонометрами, пульсоксиметрами, ЭКГ-аппаратами и экспресс-анализаторами (определение уровня глюкозы и холестерина).




Фото: ГБУЗ СК «Шпаковская районная больница»

В рамках выездов специалистами проводились диспансеризация и профилактические медицинские осмотры взрослого населения. За три дня было обследовано более 1,5 тысяч человек.

Тося Жмыхова

Последние новости

Участие в заседании комитета Думы Ставропольского края по социальной политике и здравоохранению

  16 апреля 2024 года аудитор Контрольно-счетной палаты Ставропольского края А.В.

Рассмотрено гражданское дело о защите права на получение социальных услуг.

М. обратилась в суд с иском к ГБУСО «Апанасенковский центр социальной помощи семье и детям» о защите права на получение социальных услуг.

Участие в заседании Правительства Ставропольского края

  17 апреля 2024 года и.о. председателя Контрольно-счетной палаты Ставропольского края С.А.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *