Специалисты Краевой клинической больницы — в селе Грушевском

В селе Грушевском Александровского района 7 июня царило оживление: сюда приехали, в сопровождении мобильного консультативно-диагностического комплекса, врачи Ставропольской краевой клинической больницы.

В селе Грушевском Александровского района 7 июня царило оживление: сюда приехали, в сопровождении мобильного консультативно-диагностического комплекса, врачи Ставропольской краевой клинической больницы. Предварительная запись на прием к краевым специалистам велась с 20 мая. Жители села с удовольствием выстраивались в очередь, согласно записи. И неудивительно: путь от Грушевского до краевого центра неблизкий, непросто выбраться на целый день на консультацию в Ставрополь.

«Мы с нетерпением ждем приезда гастроэнтеролога, кардиолога, невролога и офтальмолога, ведь не каждый сельский житель может себе позволить поездку в краевой центр для обследования или консультации, а здесь целых четыре квалифицированных специалиста  будут вести прием», — прокомментировала ранее приезд мобильной врачебной бригады  заведующая Грушевской врачебной амбулаторией Наталья Литвинова.

Рабочий день у наших специалистов получился насыщенным: на приеме у кардиолога Ставропольской краевой клинической больницы побывал  21 человек, у гастроэнтеролога — 20,   офтальмолог принял   25 грушевцев,  невролог – 22.

Последние новости

В минздраве снова заявили о снижении количества алкоголиков на Ставрополье

Фото: Freepik На 10% уменьшилось количество пациентов с расстройствами, связанными с употреблением алкоголя, на Ставрополье.

Жара до +36 градусов грозит ставропольцам 13 июня

Днём 13 июня температура воздуха в Ставропольском крае может подняться до +36 градусов.

Губернатор Владимиров представил планы развития курортов Ставрополья на пленарной сессии по развитию Северного Кавказа

В Москве на площадке выставки «Россия» под председательством вице-премьера Правительства РФ Александра Новака состоялась пленарная сессия «Пространство будущего: Северо-Кавказский макрорегион».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *