Руководитель медколледжа в Ставрополе Станислав Наумов рассказал о новой интересной специальности

В Северо-Кавказском медицинском колледже в этом году открывается поступление на специальность: «Технология индустрии красоты».

Фото предоставлено СКМК


В Северо-Кавказском медицинском колледже в этом году открывается поступление на специальность: «Технология индустрии красоты». Подробнее об этом в материале «Блокнот Ставрополь».

С этого года студенты могут получить качественное образование по специальности «Технология индустрии красоты». Во время обучения студент освоит такие профессии, как косметик-эстетик, визажист, мастер ногтевого сервиса, специалист по корректировке и уходу за бровями, специалист по спа-процедурам и спа-массажу. 

Обучают студентов специалисты в теории косметических услуг и дерматологии. Практике учат профессионалы: визажисты, косметологи, спа-специалисты, мастера маникюра и педикюра. Занятия проходят в аудиториях, которые оснащенных необходимым оборудованием. 

Как подчеркнул директор Северо-Кавказского медицинского колледжа Станислав Наумов, студенты освоят не одну, а сразу несколько специальностей, и после обучения смогут приступить к работе без дополнительного обучения.

« Еще одно преимущество получения данной профессии в СКМК  — это большой объем практической работы. Учреждением имеет договоренности с салонами и центрами красоты для прохождения у них производственной практики. Таким образом, к концу выпуска у студента будет резюме с указанными местами работы и диплом государственного образца с несколькими специальностями », —  подчеркнул Станислав Наумов.


Фото предоставлено СКМК 

Так, молодой специалист может претендовать на трудоустройство в престижном салоне, совмещать наемную работу и работу со своей частной практикой с достойной зарплатой: в данном сегменте косметолог без опыта работы зарабатывает от 40 тысяч рублей, а с опытом ценник составляет около 200 тысяч рублей. 

Отметим, что зачисление на программу «Технология индустрии красоты» происходит по результатам аттестата об окончании 9 или 11 классов. Подробная информация о поступлении  — на сайте образовательного учреждения. 

Напомним, что Северо-Кавказский медицинский колледж был основан в 2019 году. Обучением студентов занимается квалифицированный профессорский состав. Занятия проходят в соответствии со строгими стандартами по актуальным методикам в комфортных аудиториях, которые оснащены необходимым оборудованием для практической работы.

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Последние новости

На Ставрополье обсудили качество медпомощи пациентам с иммуновоспалительными заболеваниями

В Ставрополе на заседании рабочей группы комиссии Генерального совета партии «Единая Россия» по здравоохранению эксперты федеральных центров обсудили текущую ситуацию по оказанию медпомощи пациентам с системными воспалит

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *