Президентская программа стимулирует развитие отрасли здравоохранения в крае - губернатор Владимиров
25.11.2022

Президентская программа стимулирует развитие отрасли здравоохранения в крае - губернатор Владимиров

По президентской программе модернизации первичного звена здравоохранения в регионе за 2 года капитально отремонтировано более полусотни объектов: амбулатории, поликлиники, ФАПы.

По президентской программе модернизации первичного звена здравоохранения в регионе
за 2 года капитально отремонтировано более полусотни объектов:  амбулатории, поликлиники, ФАПы.
Такие данные были озвучены на совещании по вопросу реализации госпрограммы на Ставрополье, которое прошло под председательством губернатора Владимира Владимирова.
"Президентская инициатива за первые два года реализации дает Ставрополью почти сотню современных, комфортных объектов здравоохранения первичного звена. Организация этой работы в дальнейшем напрямую влияет на развитие эффективность отрасли в предстоящие годы", - подчеркнул глава региона.
Также прозвучало, что строительство ещё 42 новых объектов здравоохранения будут завершены до конца текущего года.

Последние новости

Встречая ЮБИЛЕЙ!

Окончив в 1987 году Татьяна Ворожцова была приглашена в труппу Новосибирского государственного академического театра оперы и балета.

На Ставрополье 11 школ капитально отремонтированы по президентской программе

Здания 11 школ региона полностью обновлены как внутри, так и снаружи. Благодаря программе, инициированной Президентом РФ, работы завершили за несколько месяцев.

Синодальный комитет по взаимодействию с казачеством и Учебный комитет провели вебинар, посвященный преподаванию истории и культуры казачества в духовных школах

28 ноября 2022 года Синодальный комитет по взаимодействию с казачеством (СКВК) и Учебный комитет Русской Православной Церкви провели вебинар «Опыт реализации программы спецкурса «История и культура российского казачества

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *