Операция «Штрих-код»

Наркомания и незаконное распространение наркотиков, это острая проблема современного человечества.

Наркомания и незаконное распространение наркотиков, это острая проблема современного человечества.  Она приводит к тотальному поражению личности и серьезным осложнениям физического здоровья. Из-за поврежденной токсинами психики наркоман не может общаться с родными и друзьями, не в состоянии обрести профессию, и даже теряет навыки в том деле, которым владел до болезни. Вовлекшись в преступную среду, он приносит одни несчастья окружающим людям, и медленно, но неизбежно разрушает свою жизнь.

В последнее время, проблема незаконного распространения наркотиков становится не только проблемой наркоманов и их семей, но и общественной проблемой. Проблемой людей которые не употребляли и никогда не будут употреблять наркотики.  С целью вовлечь в свою преступную цепь и подсадить на наркотики как можно больше людей, наркодиллеры продолжают оставлять рекламные  надписи запрещенных сайтов на зданиях и городских сооружениях. Это деяние аморально и является фактом вандализма против общественной и частной собственности.

Общественное объединение правоохранительной направленности «Ангел» успешно продолжает борьбу с незаконными граффити. В рамках операции «Штрих-код», приуроченной к Международному Дню борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков,  члены ООПН «Ангел» выявили и уничтожили путём закрашивания граффити с пропагандой незаконных интернет ресурсов, распространяющих наркотики.

Эта работа очень важна, и операция «Штрих-код» будет продолжена в дальнейшем, до полного уничтожения незаконных надписей.

Последние новости

В минздраве снова заявили о снижении количества алкоголиков на Ставрополье

Фото: Freepik На 10% уменьшилось количество пациентов с расстройствами, связанными с употреблением алкоголя, на Ставрополье.

Жара до +36 градусов грозит ставропольцам 13 июня

Днём 13 июня температура воздуха в Ставропольском крае может подняться до +36 градусов.

Губернатор Владимиров представил планы развития курортов Ставрополья на пленарной сессии по развитию Северного Кавказа

В Москве на площадке выставки «Россия» под председательством вице-премьера Правительства РФ Александра Новака состоялась пленарная сессия «Пространство будущего: Северо-Кавказский макрорегион».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *