На Ставрополье завершили ремонт участковой больницы
23.11.2022

На Ставрополье завершили ремонт участковой больницы

В станице Григорополисской прошёл капитальный ремонт корпуса участковой больницы.

В станице Григорополисской прошёл капитальный ремонт корпуса участковой больницы. Благодаря этой работе в дневном стационаре дополнительно развернули 20 коек. Об этом сообщили в правительстве Ставропольского края.

В рамках программы модернизации первичного звена здравоохранения в станице Григорополисской открыли обновлённое медицинское учреждение. По поручению губернатора Владимира Владимирова средства на капитальный ремонт выделили в том числе из краевого бюджета. Ход работ на объекте курировало региональное министерство здравоохранения.

Речь идёт о лечебно-профилактическом корпусе участковой больницы. Здесь модернизировали дневной стационар, физиотерапевтические и массажный кабинеты. Эти работы позволили нарастить количество коек для пациентов, нуждающихся в госпитализации.

К участковой больнице прикреплены 8 289 человек, в числе которых более 1,5 тыс. детей. Сегодня все кабинеты медучреждения вновь готовы принять пациентов и оказать им необходимую помощь.

Напомним, что программа модернизации первичного звена здравоохранения рассчитана на пять лет. За это время в регионе капитально отремонтируют более 340 медучреждений.

Последние новости

Свежие овощи и деликатесы смогут купить ставропольцы на ярмарках выходного дня

 В рамках акции «Покупай ставропольское!» горожане смогут приобрести свежие овощи и фрукты,

II Международная научно-практическая конференция «Экологические и фармакогностические вопросы выращивания лекарственных растений»

Приглашаем Вас принять участие во II Международной научно-практической конференции «Экологические и фармакогностические вопросы выращивания лекарственных растений» ,

На Ставрополье в 2024 году откроется экотехнопарк – Владимир Владимиров

Крупнейший в Северо-Кавказском Федеральном округе экотехнопарк по работе со вторсырьем начнёт работу в 2024 году.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *