Минздрав Ставрополья решил проблему с обеспечением лекарствами онкобольного

В апреле на прямую линию губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова обратился житель регионального центра.

В апреле на прямую линию губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова обратился житель регионального центра. Мужчина рассказал, что болен онкологией, и пожаловался на отсутствие необходимых лекарств в аптеке.

Ставрополец отметил, что врач выписал ему рецепт, но препарат не удалось получить даже спустя три месяца.

«Выдают рецепты, а в аптеке их нет. Три месяца не могу получить лекарственные препараты», пожаловался житель краевой столицы.

Об этом случае узнали в региональном минздраве. Ведомство за счёт средств краевой казны приобрело несколько упаковок необходимого препарата и поставило лекарства в аптеку, расположенную на территории онкодиспансера.

Ранее сообщалось, что власти Ставрополья предусматривают все условия для создания лекарственной безопасности в условиях санкций. В том числе в регионе создали достаточный фонд лекарств для льготников.

Фото: СКИА

Последние новости

Коммунальщики Невинномысска проводят работу по обслуживанию дорожных знаков

О работе коммунальных служб по обслуживанию дорожных знаков рассказал глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Невинномысцев пригласили на фотодокументальную выставку «Приговор истории»

В ДК им. Горького открылась передвижная фотодокументальная выставка «Приговор истории», подготовленная Ставропольским государственным историко-культурным и природно-ландшафтным музеем-заповедником им.

Глава Невинномысска поздравил с днем рождения Владимира Трухачева

Сегодня, 16 июля, свой день рождения отмечает российский ученый и политический деятель, доктор сельскохозяйственных и экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *