Жители Ставрополя устроили «Counter-Strike» на юге города
30.09.2022

Жители Ставрополя устроили «Counter-Strike» на юге города

Хочешь стать креативным, мудрым и ловким человеком, который знает толк в командном поединке и умеет весело проводить досуг?


Хочешь стать креативным, мудрым и ловким человеком, который знает толк в командном поединке и умеет весело проводить досуг? Тогда тебе точно в Warpoint* !  Пожалуй, так можно отвечать всем и каждому, кто никогда не был на арене виртуальной реальности «Warpoint» @warpoint_stav в Ставрополе. В чем «фишка» игры и почему она привлекает не только детей, но и взрослых? Рассказывает и показывает «Блокнот».

Почувствовать себя Нео из «Матрицы» здесь проще простого — участники делятся на 2 команды (примерно по пять человек), надевают очки виртуальной реальности и берут контроллер (читай — твое оружие в игре). А дальше начинается сражение — с помощью двух кнопок ты можешь стрелять по игрокам-противникам и взбираться на пьедестал победителя. Одна игра в среднем длится минут 15 (все зависит от коллектива и возраста), за это время можно сменить 3-4 локации. Участник может увидеть до 14 разных пейзажей, при этом виртуальная графика настолько реальна, что после снятия очков игроки еще несколько минут «видят мир иначе».


— Пришли сюда большой компанией, 9 человек, самому возрастному было 55. Нас разделили на 2 команды, мы так набегались и насмеялись! Возникало много смешных казусов, потому что в игре нужна логика и умение просчитывать наперед мысли соперника. Честно признаемся, тупили. Даже не думали, что нам, взрослым, так понравится , — поделились с редакцией гости «Warpoint». 

В восторге осталась и Вика из «Блокнота». Она сообщила, что хочет отметить свой День рождения здесь — в «Warpoint» предусмотрена лаунж-зона для отдыха и система бонусов для постоянных клиентов.

— Игра —  аналог «Counter-Strike**» — негласная любовь некоторых детей и взрослых. Но плюс, что у нас нет привязанности к клавиатуре и мышке, все движения проецируются как в реале. Наблюдать за игровым процессом гостям и родителям можно с помощью планшета. По мне, это классный и активный отдых для тех, кто устал от застолий и типичных праздников , — резюмировал администратор Ислам. 

Подробности по телефону: 8-988-742-37-00
Адреса в Ставрополе: Доваторцев, 65а; Ленина, 381 
Instagram***: @warpoint_stav

Реклама. Информация предоставлена организацией  «Warpoint»
https://taplink.cc/warpoint_stav

*Counter-Strike - Контер-Страйк
**Warpoint - Варпоинт

*Инстаграм (соцсеть запрещена в РФ после признании корпорации Meta экстремистской)

Текст: Кристина Ипатова

Видео: Борис Московкин

Последние новости

Встречая ЮБИЛЕЙ!

Окончив в 1987 году Татьяна Ворожцова была приглашена в труппу Новосибирского государственного академического театра оперы и балета.

На Ставрополье 11 школ капитально отремонтированы по президентской программе

Здания 11 школ региона полностью обновлены как внутри, так и снаружи. Благодаря программе, инициированной Президентом РФ, работы завершили за несколько месяцев.

Синодальный комитет по взаимодействию с казачеством и Учебный комитет провели вебинар, посвященный преподаванию истории и культуры казачества в духовных школах

28 ноября 2022 года Синодальный комитет по взаимодействию с казачеством (СКВК) и Учебный комитет Русской Православной Церкви провели вебинар «Опыт реализации программы спецкурса «История и культура российского казачества

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *