Всероссийский кубок по триатлону завершился в Ессентуках

В турнире участвовали почти 300 спортсменов. Всероссийский кубок по триатлону прошёл в Ессентуках.

Фото: pixabay.com/12019

В турнире участвовали почти 300 спортсменов.
Всероссийский кубок по триатлону прошёл в Ессентуках. В состязаниях участвовали почти 300 спортсменов, рассказали в пресс-службе мэрии города-курорта.

«Безусловно, принимать соревнования такого масштаба — это почётно. Спасибо организаторам и краевой федерации триатлона, что выбрали именно Ессентуки для проведения Кубка. Это ещё одно мероприятие в копилку событийного туризма нашего города. Приложим максимум усилий, чтоб чемпионат по триатлону стал ежегодным и будем расширять наши возможности», — отметил глава курорта Александр Некристов.

Всероссийский турнир на городском озере собрал как спортсменов-любителей, так и титулованных спортсменов. На старт вышли участники олимпийских игр, чемпионы страны и Европы. Самым юными участниками были ребята, которым по 13 лет. Им предстояло проплыть 300 метров, преодолеть 8 км велогонки и пробежать 2 км. Мастера спорта и чемпионы различных уровней проплыли 750 м, проехать на велосипеде 20 км и пробежать 5 км.

Михаил Маслов

Последние новости

На базе Штаба общественной поддержки региона состоялось заседание общественного совета проекта «Старшее поколение»

Мероприятие прошло по инициативе реготделения «Единой России» и координатора федерального партпроекта «Старшее поколение» в Ставропольском крае Валентины Муравьевой Участниками заседания стали члены совета,

Владимир Путин обсудил с Правительством РФ развитие пунктов пропуска через границу

Владимир Путин по видеосвязи провел совещание с членами Правительства РФ.

Прорывные инвестпроекты Северного Кавказа представят на КИФ-2024

Десять региональных стендов будут работать на площадке Кавказского инвестиционного форума, который пройдет 15–17 июля в столице Чеченской Республики Грозном.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *