В Ипатово прошел турнир по стрелковой подготовке среди казачьих клубов

В тире Ипатовского многопрофильного техникума прошёл турнир по стрелковой подготовке «Долг, честь, отвага» среди казачьих военно-патриотических клубов Ипатовского горокруга.

В тире Ипатовского многопрофильного техникума прошёл турнир по стрелковой подготовке «Долг, честь, отвага» среди казачьих военно-патриотических клубов Ипатовского горокруга. Казачата соревновались в стрельбе из пневматической винтовки на точность по мишеням и в «Снайперском поединке», в стрельбе из пистолета на скорость и в передвижениях. Отлично выступили, заняв призовые места в разных видах состязаний, Евгений Калиниченко из КВПК «Ипатовские орлы» и самый юный участник Алексей Суриков из КВПЦ «Ратник» (г. Ипатово), Александр Меркулов, Дмитрий Нужный, единственная девочка Мария Давиденко из казачьего клуба «Пластун» (с. Октябрьское), воспитанник КВПК «Гром» (п. Советское Руно) Артём Горбачёв. По две медали завоевали Михаил Галиусов и Даниил Морозов из Октябрьского. По итогам состязаний первое общекомандное место досталось казачатам из Октябрьского, второе – воспитанникам казачьего клуба «Ипатовские орлы», третье – у ребят из Советского Руно. Информация и фото предоставлены Ипатовским станичным казачьим обществом.

Последние новости

На базе Штаба общественной поддержки региона состоялось заседание общественного совета проекта «Старшее поколение»

Мероприятие прошло по инициативе реготделения «Единой России» и координатора федерального партпроекта «Старшее поколение» в Ставропольском крае Валентины Муравьевой Участниками заседания стали члены совета,

Владимир Путин обсудил с Правительством РФ развитие пунктов пропуска через границу

Владимир Путин по видеосвязи провел совещание с членами Правительства РФ.

Прорывные инвестпроекты Северного Кавказа представят на КИФ-2024

Десять региональных стендов будут работать на площадке Кавказского инвестиционного форума, который пройдет 15–17 июля в столице Чеченской Республики Грозном.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *