Ставропольцы могут получить до 15,6 тысячи рублей компенсации за занятия спортом

Налоговый вычет выдают за занятия в 14 спортивных учреждениях города.

Фото: pixabay.com/lewisgoodphotos

Налоговый вычет выдают за занятия в 14 спортивных учреждениях города.

Жители Ставрополя могут получить налоговый вычет за занятия спортом на сумму до 15,6 тысячи рублей. Компенсацию выдают за тренировки в 14 спортивных учреждениях города при покупке абонемента. Список утвердили в Минспорта России. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города Ставрополя в четверг, 19 мая.

«Величина налогового вычета зависит от стоимости конкретного абонемента. Максимально можно вернуть 15 600 рублей. Эту сумму возвратят в случае, если траты на абонементы составили от 120 тысяч рублей и выше. До 1 октября организации и индивидуальные предприниматели, оказывающие физкультурно-оздоровительные услуги, могут подать заявление для включения в единый перечень», — уточнили в администрации.

Отмечается, что ставропольцы могут получить налоговый вычет у работодателя (из зарплаты не будут удерживать 13% НДФЛ, пока не покроется вся сумма компенсации) или единым платежом в личном кабинете.

Александра Барышникова

Последние новости

Коммунальщики Невинномысска проводят работу по обслуживанию дорожных знаков

О работе коммунальных служб по обслуживанию дорожных знаков рассказал глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Невинномысцев пригласили на фотодокументальную выставку «Приговор истории»

В ДК им. Горького открылась передвижная фотодокументальная выставка «Приговор истории», подготовленная Ставропольским государственным историко-культурным и природно-ландшафтным музеем-заповедником им.

Глава Невинномысска поздравил с днем рождения Владимира Трухачева

Сегодня, 16 июля, свой день рождения отмечает российский ученый и политический деятель, доктор сельскохозяйственных и экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *