Работу светофора на улице 45 Параллель в Ставрополе будут корректировать

В Ставрополе на пресечении улиц 45 Параллель и Пирогова будут корректировать светофор.

Фото: pixabay.com/jarmoluk

Он работает в тестовом режиме.

В Ставрополе на пресечении улиц 45 Параллель и Пирогова будут корректировать светофор. Местные жители пожаловались в соцсетях на пробки из-за нового режима регулировщика. При этом до изменений на перекрёстке регулярно нарушали правила дорожного движения. Об этом во вторник, 24 мая, сообщили корреспонденту телеканала «СвоёТВ» в пресс-службе городской администрации.

«Был изменён режим работы светофорного объекта путём разделения транспортных потоков, движущихся с улицы 45-я Параллель», — рассказали в администрации города.

В мэрии пояснили, что вместе с ГИБДД Ставрополя для города разработали план по ликвидации очагов концентрации ДТП по итогам прошлого года.

«По информации Госавтоинспекции, причиной включения указанного перекрёстка в План стало регулярное несоблюдение очерёдности проезда участниками дорожного движения. Сейчас светофор работает в тестовом режиме, специалисты мониторят трафик в разные фазы интенсивности движения и вскоре откорректируют работу светофорного объекта», — сообщили корреспонденту телеканала в администрации города.

Кира Лютова

Последние новости

Коммунальщики Невинномысска проводят работу по обслуживанию дорожных знаков

О работе коммунальных служб по обслуживанию дорожных знаков рассказал глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Невинномысцев пригласили на фотодокументальную выставку «Приговор истории»

В ДК им. Горького открылась передвижная фотодокументальная выставка «Приговор истории», подготовленная Ставропольским государственным историко-культурным и природно-ландшафтным музеем-заповедником им.

Глава Невинномысска поздравил с днем рождения Владимира Трухачева

Сегодня, 16 июля, свой день рождения отмечает российский ученый и политический деятель, доктор сельскохозяйственных и экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *