Гонка на джипах Rainforest Challenge стартовала в Предгорном округе

Её участники посвятят выходные преодолению сложных завалов и крутых склонов.

Фото: t.me/predgornyy

Её участники посвятят выходные преодолению сложных завалов и крутых склонов.

В Предгорном округе стартовал чемпионат по джип-триалу Rainforest Challenge Russia Caucasus 2022. Для гонки по бездорожью создали специальные трассы, это одно из самых сложных соревнований такого формата, рассказали 28 мая в пресс-службе администрации округа.

«Мы подготовили специальные экстремальные трассы, чтобы и зрителям, и участникам было интересно. Участники будут соревноваться в личном зачёте, а победитель получит главный приз – 100 тысяч рублей», — рассказал глава округа Николай Бондаренко.

Открытие прошло накануне в станице Ессентукской. Там же организовали соревнования по автозвуку. В воскресенье, 29 мая, наградят лучших по итогам двух дней офф-роуд-гонки. На Ставрополье такой чемпионат проходит в третий раз.

Кира Лютова

Последние новости

Коммунальщики Невинномысска проводят работу по обслуживанию дорожных знаков

О работе коммунальных служб по обслуживанию дорожных знаков рассказал глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Невинномысцев пригласили на фотодокументальную выставку «Приговор истории»

В ДК им. Горького открылась передвижная фотодокументальная выставка «Приговор истории», подготовленная Ставропольским государственным историко-культурным и природно-ландшафтным музеем-заповедником им.

Глава Невинномысска поздравил с днем рождения Владимира Трухачева

Сегодня, 16 июля, свой день рождения отмечает российский ученый и политический деятель, доктор сельскохозяйственных и экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *