Гандболисты «Виктора» в Ставрополе сломили сопротивление гостей из Саратова

В очередном матче чемпионата России в мужской суперлиге гандболисты клуба «Виктор» в столице Ставропольского края мерились силами с гостями из команды «СГАУ-Саратов».

В очередном матче чемпионата России в мужской суперлиге гандболисты клуба «Виктор» в столице Ставропольского края мерились силами с гостями из команды «СГАУ-Саратов». Поединок прошёл в напряженной борьбе, но к радости многочисленных зрителей закончился победой хозяев.

К перерыву любимцы местной публики обеспечили себе преимущество в четыре мяча — 12:8, а финальный сигнал зафиксировал очередную, уже четвёртую подряд, победу южной команды — 23:20.

Лучшим снайпером гандбольного вечера был признан дирижёр ставропольских атак Иналь Афлитулин, забивший семь мячей. Пять голов — в активе Алексея Карибова.

А главным героем встречи стал капитан «Виктора» Антон Заболотский, отразивший почти половину бросков по своим воротам — 18 из 38 (47 процентов надежности).

«Я лишь немножко помог команде, а основную работу сделали ребята в нападении, — скромно отметил Антон Заболотский. — Оценил бы игру "Виктора" на четыре с плюсом».

Следующий поединок национального первенства «Виктор» проведет в Таганроге — 15 декабря ставропольские мастера ручного мяча померятся силами с «Донскими казаками».

Фото: Дмитрий Ахмадуллин/ИА «Победа26»

Последние новости

Невинномысцев пригласили на фотодокументальную выставку «Приговор истории»

В ДК им. Горького открылась передвижная фотодокументальная выставка «Приговор истории», подготовленная Ставропольским государственным историко-культурным и природно-ландшафтным музеем-заповедником им.

Глава Невинномысска поздравил с днем рождения Владимира Трухачева

Сегодня, 16 июля, свой день рождения отмечает российский ученый и политический деятель, доктор сельскохозяйственных и экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ,

В Невинномысске завершается благоустройство сквера по улице Мичурина

Совсем скоро сквер по улице Мичурина откроется для горожан.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *