19.03.2023

Футболисты ставропольского «Динамо» в Ессентуках расправились с фаворитами из Таганрога

Вторую победу подряд отпраздновали в весенней части первенства страны в первой группе второй лиги футболисты ставропольского «Динамо».

Фото: ФК «Динамо» (Ставрополь)

Вторую победу подряд отпраздновали в весенней части первенства страны в первой группе второй лиги футболисты ставропольского «Динамо». В поединке 20 тура бело-голубая дружина отобрала очки у одного из лидеров соревнований — «Форте» из Таганрога.

Как и неделей ранее, ставропольцы отправились на матч в Ессентуки. Разница была в том, что с « Ессентуками » они играли в качестве гостей, а встречу с «музыкантами» проводили уже в статусе хозяев. По традиции, в марте газон в Ставрополе к приему визитеров оказался не готов, поэтому противостояния прошло на искусственном покрытии в городе-курорте.

Начали рандеву динамовцы действительно по-хозяйски. С первых минут они принялись методично расшатывать оборонительные редуты оппонентов, и на 34-й минуте добились своего. После быстрого розыгрыша на оперативный простор вырвался Сергей Кочканян, который от души пробил в дальний угол — и попал удачно.

Второй тайм прошел еще веселее. Гости активизировались, устремились вперед большими силами, все чаще стали беспокоить вратаря «Динамо» Александра Дьячкова. Но и бело-голубые в обороне не отсиживались, стараясь увеличить преимущество. Однако забитых голов больше зафиксировано не было — 1:0 в пользу принимающей стороны.

— Если честно, я очень злой. Хотел, чтобы мы забили два гола. Это шутка! Конечно, я очень доволен пацанами, они выполнили установку полностью, сделали практически все, о чем я их просил. Единственное – в первом тайме должны были намного больше забить. Во втором тайме тоже было много моментов: гости больше атаковали, а мы вылетали в контратаки. На замены ребята хорошо вышли, справились. Хотим следующий матч дома играть, зачем нам Ессентуки ? Хотя приехало много болельщиков: и наших, и из Таганрога. Но наши их все же перекричали. Потому что они у нас лучшие, — отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Динамо» Алексей Мулдаров.

 

Виктор Мирошниченко

Фото: ФК «Динамо» (Ставрополь)

Последние новости

Пионеры Ставрополья организовали праздничный концерт для наших воинов

Пионеры Ставрополья организовали праздничный концерт для воинов 247-ого гвардейского десантно – штурмового Кавказского полка.

Жители Степновского округа – активные участники марафона «Сила России»

Напомним, марафон проводится в целях популяризации здорового образа жизни, массового спорта и физической активности среди населения РФ,

«Красная икра дешевле куриных яиц»: особенности цен на Ставрополье заметили местные жители

Фото: читатели Блокнота Ни для кого не секрет, что за последний год стоимость на продовольственные товары в регионе значительно подросла.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *