Футболисты «Динамо» и ростовского СКА «дали жару» в Ставрополе

Фото: ФК «Динамо» Второй матч подряд в рамках первенства России в первой группе второго дивизиона футболисты ставропольского «Динамо» завершили поражением со счетом 1:2.

Фото: ФК «Динамо»

Второй матч подряд в рамках первенства России в первой группе второго дивизиона футболисты ставропольского «Динамо» завершили поражением со счетом 1:2. Но в отличие от невразумительного поединка на выезде против «Туапсе» в предыдущем раунде состязаний, домашняя встреча 28-го тура с ростовским СКА выдалась на славу.

Хозяева, невзирая на регалии приехавшего в гости лидера турнира, сразу же понеслись вперед с шашками наголо. Но и «красно-синяя армия» отсиживаться за брустверами в своей штрафной площадке не собиралась. Битва на радость зрителей шла на встречных курсах, и в первом тайме в игре «от ножа» преуспели хозяева. Уже в добавленное к основному время футбольный шедевр сотворил Константин Колесников. Форвард (который в последнее время из ранга подающих надежды перешел в статус одного из лидеров команды), невзирая на сопротивление многочисленных визави, промчался от центра поля до чужой штрафной и прицельно пальнул в нижний угол — 1:0 !

Во второй половине противостояния визитеры усилили натиск – и под занавес жаркого сражения добились-таки своего. Сначала Данила Стрельчук сравнял счет, а уже в компенсированном отрезке победу гостям принес точный выстрел Артема Федчука — 2:1.


У хозяев было несколько мгновений, чтобы постараться спасти ничью, но большая часть этого времени ушла на выяснение отношения нападающего «Динамо» Артура Сохиева с арбитром из Великих Лук Станиславом Исаевым. «Человек в черном» показал форварду вторую желтую карточку за грубую игру, что вполне резонно означало удаление.

Однако игрок, явно не согласный с таким вердиктом, покидать место действия не спешил, вступив с рефери в бессмысленную перепалку.

Более того — после финального свистка горячий кавказский парень вернулся на поле и собирался продолжить дискуссию с судьей. В импровизированном флешмобе с условным названием «Спаси судью от карающего гнева Артура» поучаствовали практически все участники матча, включая запасных игроков, сотрудников обоих клубов и судейской бригады.


Суровое наказание вспылившему по полной программе нападающему наверняка «прилетит» и от футбольных властей, ему грозит пятиматчевая дисквалификация. Если так случится, то Сохиев закончит сезон досрочно — «Динамо» до окончания первенства осталось провести как раз пять поединков.

 

Виктор Мирошниченко

Фото: ФК «Динамо»


Последние новости

Коммунальщики Невинномысска проводят работу по обслуживанию дорожных знаков

О работе коммунальных служб по обслуживанию дорожных знаков рассказал глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Невинномысцев пригласили на фотодокументальную выставку «Приговор истории»

В ДК им. Горького открылась передвижная фотодокументальная выставка «Приговор истории», подготовленная Ставропольским государственным историко-культурным и природно-ландшафтным музеем-заповедником им.

Глава Невинномысска поздравил с днем рождения Владимира Трухачева

Сегодня, 16 июля, свой день рождения отмечает российский ученый и политический деятель, доктор сельскохозяйственных и экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *