Фанаты Зенита выдвинули ультиматум введению Fan ID — движение “Ландскрона” опубликовало его текст у себя в соцсетях

В нём говорится, что “абсолютно весь фанатский актив” принял решение отказаться от паспортов болельщика, которые введут с июня этого года.

В нём говорится, что “абсолютно весь фанатский актив” принял решение отказаться от паспортов болельщика, которые введут с июня этого года. И считает этот закон абсолютно необоснованной мерой. По факту это означает, что без документа их просто не пустят на стадионы.

Как пишет Лента, Fan ID уже активно применялся в России с 2017 года, но на международных турнирах — Кубке Конфедераций, Чемпионате Мира и Чемпионате Европы. На матчах внутреннего первенства такого ещё не было: многие опасаются, что введение дополнительного контроля быстро приведёт к пустым трибунам.



Поделиться новостью:

Последние новости

На базе Штаба общественной поддержки региона состоялось заседание общественного совета проекта «Старшее поколение»

Мероприятие прошло по инициативе реготделения «Единой России» и координатора федерального партпроекта «Старшее поколение» в Ставропольском крае Валентины Муравьевой Участниками заседания стали члены совета,

Владимир Путин обсудил с Правительством РФ развитие пунктов пропуска через границу

Владимир Путин по видеосвязи провел совещание с членами Правительства РФ.

Прорывные инвестпроекты Северного Кавказа представят на КИФ-2024

Десять региональных стендов будут работать на площадке Кавказского инвестиционного форума, который пройдет 15–17 июля в столице Чеченской Республики Грозном.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *