В Воскресной школе храма св. Димитрия Донского города Ставрополя состоялась викторина, посвящённая празднику Пасхи Христовой

22 мая 2022 года в Воскресной школе храма святого благоверного великого князя Димитрия Донского города Ставрополя состоялась викторина, посвящённая празднику Пасхи Христовой в виде игры «Морской бой».

22 мая 2022 года в Воскресной школе храма святого благоверного великого князя Димитрия Донского города Ставрополя состоялась викторина, посвящённая празднику Пасхи Христовой в виде игры «Морской бой».

Участники поделились на две команды и состязались в точности нахождения объектов своих соперников. В ходе игры они обнаруживали корабли и отвечали на вопросы, посвящённые православному празднику. В процессе состязания детям и взрослым приходилось действовать быстро, слаженно, уметь работать в команде, а также вспомнить историю праздника Пасхи, богослужебные особенности и народные традиции, которые с ним связаны.

По окончании викторины командам были вручены специальные подарки от настоятеля — священника Антония Скрынникова, а также сладкие призы в том числе и от председателя ставропольского регионального отделения общероссийской общественно-государственной организации «Союз женщин России» Чумаковой Татьяной Арсентьевой.

Фото: иерей Игорь Дудко

Последние новости

На базе Штаба общественной поддержки региона состоялось заседание общественного совета проекта «Старшее поколение»

Мероприятие прошло по инициативе реготделения «Единой России» и координатора федерального партпроекта «Старшее поколение» в Ставропольском крае Валентины Муравьевой Участниками заседания стали члены совета,

Владимир Путин обсудил с Правительством РФ развитие пунктов пропуска через границу

Владимир Путин по видеосвязи провел совещание с членами Правительства РФ.

Прорывные инвестпроекты Северного Кавказа представят на КИФ-2024

Десять региональных стендов будут работать на площадке Кавказского инвестиционного форума, который пройдет 15–17 июля в столице Чеченской Республики Грозном.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *