10.05.2024

Водитель автомобиля погиб в ДТП в Изобильненском округе Ставрополья

Трагедия произошла вечером 8 мая на дороге Ростов-на-Дону – Ставрополь. По предварительным данным, водитель Toyota Mark начал выезжать со второстепенной дороги,

Трагедия произошла вечером 8 мая на дороге Ростов-на-Дону – Ставрополь. По предварительным данным, водитель Toyota Mark начал выезжать со второстепенной дороги, но не предоставил преимущество в движении и столкнулся с Ford Focus. Последний по инерции продолжил движение, выехал на встречную полосу и столкнулся с Chevrolet Cruze.

Как сообщили в Госавтоинспекции Ставрополья, на месте скончался водитель Ford Focus, 60-летний житель Красногвардейского округа. Пассажирка автомобиля, а также водитель и пассажир Toyota Mark доставлены в больницу.

Отмечается, что Toyota Mark управлял 25-летний житель республики Дагестан, который получил права в день ДТП утром. Автомобиль он приобрел несколько месяцев назад и уже получил четыре штрафа за нарушение ПДД.

Ведется проверка случившегося.

Последние новости

Осторожно - клещи!

По информации Управления Роспотребнадзора по Ставропольскому краю:В крае отмечается активность иксодовых клещей – переносчиков Крымской геморрагической лихорадки (КГЛ), клещевого боррелиоза.

Алкоголь опасен при заболеваниях эндокринной системы

Ни для кого не секрет, что алкоголь пагубно влияет даже на здоровый организм, что уж говорить о пациентах с хроническими заболеваниями эндокринной системы.

Внимание! Эксперимент по маркировке средствами идентификации отдельных видов радиоэлектронной продукции

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25 ноября 2023 г.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *