24.01.2024

Владелец деревообрабатывающего цеха в Минводах едва не лишился бизнеса из-за долгов

Владелец деревообрабатывающего цеха в Минеральных Водах не оплатил 46 штрафов ГИБДД на сумму 30,6 тысячи рублей.

Владелец деревообрабатывающего цеха в Минеральных Водах не оплатил 46 штрафов ГИБДД на сумму 30,6 тысячи рублей. Также у него накопился долг за аренду помещения в 1,8 миллиона рублей и более 250 тысяч рублей по налогам.

Мужчина игнорировал предупреждения судебных приставов. Сотрудники службы выехали на предприятие, принадлежащее ставропольцу, и арестовали автомобиль «Тойота» и нежилое строение.

Предприниматель осознал, что его бизнес находится под угрозой из-за ареста имущества. Через десять дней на депозитный счет подразделения поступила вся сумма задолженности, а также 194 тысячи рублей исполнительского сбора, рассказали в пресс-службе ГУФССП РФ по Ставропольскому краю.

Последние новости

От Европы до Иркутска: история россиянина, который который сам борется с тяжелой болезнью и помогает маленькому сыну

Дмитрий Штанаков и его сын Артем страдают от буллезного эпидермолиза. Анна Шипилова , Анна Ш Фото: БФ "Дети-бабочки" Глядя на Дмитрия Штанакова , меньше всего хочется назвать его «бабочкой», особенно, если учесть,

Сотрудники Ипатовской Госавтоинспекции и медицинские работники провели мастер-классы оказания первой доврачебной помощи

Накануне, сотрудники Ипатовской Госавтоинспекции и медицинские работники провели мастер-классы оказания первой доврачебной помощи для слушателей  автошкол.

План по выполнение задач, поставленных президентом, подготовят на Ставрополье

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поручил правительству края подготовить план действий по выполнению задач, поставленных президентом РФ Владимиром Путиным во время оглашения послания Федеральному собранию.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *