25.04.2024

В селе Орбельяновка на Ставрополье завершился комплексный ремонт дороги

По улице Речной в селе Орбельяновка Минераловодского округа завершен ремонт участка дороги протяженностью 800 метров.

По улице Речной в селе Орбельяновка Минераловодского округа завершен ремонт участка дороги протяженностью 800 метров. По краевой госпрограмме «Развитие транспортной системы» подрядчик заменил асфальтобетонное покрытие, обустроил тротуарные дорожки и линии уличного освещения, обновил дорожные знаки и нанес разметку.

Как рассказали в местной администрации, в планах муниципалитета обновление дорог на улице Родниковой в селе Нагутском, улице Дорожной в поселке Змейка, улице Красной в поселке Ленинском, улицах 1-й Промышленной и Стекольной в Минеральных Водах.

«Благодаря поддержке губернатора Владимир Владимирова за счет краевых субсидий муниципалитет продолжает ремонт местных дорог. По некоторым объектам уже ведутся конкурсные процедуры», - сообщил глава Минераловодского округа Вячеслав Сергиенко.

Отметим, что в этом году край направит на ремонт местных дорог более 11 миллиардов рублей. Работы на большей части объектов уже стартовали. Планируется привести в нормативное состояние 490 километров дорог.

Ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров заявлял об утверждении пятилетней программы развития дорожной сети края.

Последние новости

День памяти умерших от СПИДа

По инициативе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) ежегодно в третье воскресенье мая проходит Международный день памяти людей, умерших от СПИДа.

В селе Новоселицкого округа Ставрополья модернизируют амбулаторию

В селе Журавском Новоселицкого округа в 2024 году обновят амбулаторию. Работы стартуют в июне по программе модернизации первичного звена здравоохранения Ставропольского края нацпроекта «Здравоохранение».

Роспотребнадзор Ставрополья заявил о сложной эпидситуации по ВИЧ в регионе

За прошлый год количество заразившихся достигло 534 В 2023 году уровень зараженности ВИЧ в крае вырос на 7,8%.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *