13.05.2024

В селе Горнозаводском на Ставрополье обустроили спортплощадку

Рядом с Домом культуры в центре села Горнозаводского Кировского округа в рамках губернаторской программы поддержки местных инициатив появилась первая комплексная спортплощадка, сообщила администрация округа.

Рядом с Домом культуры в центре села Горнозаводского Кировского округа в рамках губернаторской программы поддержки местных инициатив появилась первая комплексная спортплощадка, сообщила администрация округа. Стоимость проекта составила более трех миллионов рублей.

Здесь уложено травмобезопасное покрытие, установлено ограждение. На площадке имеются баскетбольные стойки, волейбольные сетки, гандбольные и мини-футбольные ворота. По словам главы территории Николая Новопашина, благодаря губернаторской программе уже реализовано 24 народных проекта.

«В этом году планируем претворить в жизнь еще четыре проекта. Архитектурные формы и элементы благоустройства также появятся в парковой зоне села Орловка. На новых площадях в станице Марьинской и поселке Коммаяк обустроим входные группы и ограждение. Будет установлено ограждение кладбища в станице Старопавловской», - отметил глава округа.

Отметим, по поручению губернатора Владимира Владимирова в этом году планируется реализовать 187 проектов в 27 территориях Ставрополья.

Последние новости

Осторожно - клещи!

По информации Управления Роспотребнадзора по Ставропольскому краю:В крае отмечается активность иксодовых клещей – переносчиков Крымской геморрагической лихорадки (КГЛ), клещевого боррелиоза.

Алкоголь опасен при заболеваниях эндокринной системы

Ни для кого не секрет, что алкоголь пагубно влияет даже на здоровый организм, что уж говорить о пациентах с хроническими заболеваниями эндокринной системы.

Внимание! Эксперимент по маркировке средствами идентификации отдельных видов радиоэлектронной продукции

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25 ноября 2023 г.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *