В Пятигорске отметили День молодежи

Познавательная и развлекательная программа собрала на Новопятигорском озере молодых и активных.

Познавательная и развлекательная программа собрала на Новопятигорском озере молодых и активных.

С праздником собравшихся поздравили министр молодежной политики  Ставропольского края Вячеслав Коршун, заместитель главы администрации города Пятигорска Светлана Марченко, заведующий Отделом по делам молодежи Управления культуры и молодежной политики администрации города Пятигорска Руслана Андрющенко, исполняющий обязанности директора Центра реализации молодежных проектов и программ Амина Тотрова.

В рамках праздничного мероприятия, посвященного Дню молодежи, состоялось награждение пятигорчан, которым небезразличны проблемы города. За заслуги в сфере молодежной политики и большой вклад в развитие данной сферы и общественную деятельность, высокий уровень гражданской ответственности, отличившиеся были отмечены почетными грамотами и благодарственными письма.

А далее гостей праздника ждала насыщенная программа: занятия по аэробике, йоге, гимнастике, мастер-классы и настольные игры, фестиваль шашлыка, фестиваль красок, пенная дискотека и концерт PEREпой.

Для зрителей также выступили лауреаты фестиваля-конкурса «Студенческая весна», кавер-группы, а завершились мероприятия зажигательной дискотекой.

Последние новости

В минздраве снова заявили о снижении количества алкоголиков на Ставрополье

Фото: Freepik На 10% уменьшилось количество пациентов с расстройствами, связанными с употреблением алкоголя, на Ставрополье.

Жара до +36 градусов грозит ставропольцам 13 июня

Днём 13 июня температура воздуха в Ставропольском крае может подняться до +36 градусов.

Губернатор Владимиров представил планы развития курортов Ставрополья на пленарной сессии по развитию Северного Кавказа

В Москве на площадке выставки «Россия» под председательством вице-премьера Правительства РФ Александра Новака состоялась пленарная сессия «Пространство будущего: Северо-Кавказский макрорегион».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *