В Кисловодске юные натуралисты накормят животных переработаными елками.

В Кисловодске организовали сбор оставшихся после праздников елок для их дальнейшей переработки в щепу.

В Кисловодске организовали сбор оставшихся после праздников елок для их дальнейшей переработки в щепу. В рамках проведения экологической акции «Ёлки палки и щепа» в городе соберут ветви елок с площадок после их утилизации и подвергнут их переработке в щепку.

«В этом году снова присоединились к акции «Елки, палки и щепа». Уже не первый год Кисловодск отказывается от продажи живых новогодних елок на муниципальной территории. Этот новогодний сезон не стал исключением. Мы про бережное отношения к природе. Большинство жителей поддержали инициативу. Были и те, кто украсили дома живыми елями, которые, по словам кисловодчан, покупались в питомниках, где хвойные деревья выращивают специально для продажи под Новый год. До конца января новогодние елки можно относить на контейнерные площадки и оставлять их рядом с мусорными баками. Чтобы «продлить жизнь» деревьев, на станции юных натуралистов их переработают и будут использовать как мульчирующий слой под саженцами и в качестве добавки в корм кроликам», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

Последние новости

Житель Ипатовского округа Ставрополья открыл по соцконтракту клининговый бизнес

Житель Ипатово Николай Мазурец открыл бизнес в сфере клининга с помощью соцконтракта.

Священнослужитель рассказал о православной книге читателям Петровской модельной библиотеки

16 марта 2025 года в читальном зале Петровской модельной библиотеки состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню православной книги.

Итоги планерного совещания

Глава Георгиевского округа Андрей Зайцев провел очередное планерное совещание.

МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий

Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Асбесте на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *