В Кисловодске провели детский городской Кубок Победы по «Формуле-1»

Фото: pixabay.com/schuger Участие приняли 6 команд. В Кисловодске провели детский городской Кубок Победы по «Формуле-1» по гонкам на картах.

Фото: pixabay.com/schuger

Участие приняли 6 команд.

В Кисловодске провели детский городской Кубок Победы по «Формуле-1» по гонкам на картах. Участие приняли 6 команд, которые состязались в 6 разных соревнованиях. Финалистов награждали представители муниципалитета. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города-курорта Кисловодска в воскресенье, 8 мая.

«Сегодня подвели итоги Кубка Победы, победители и призёры получили награды от администрации и депутатов городской Думы. Поздравляем наших пилотов, желаем побед и роста участников нашей лиги», — прокомментировал мэр Кисловодска Евгений Моисеев.

Ранее сообщалось, что мэр Кисловодска призывает проголосовать за 133-летнюю Шаляпинскую ель во всероссийском конкурсе «Дерево года 2022».

Александра Барышникова

Последние новости

На базе Штаба общественной поддержки региона состоялось заседание общественного совета проекта «Старшее поколение»

Мероприятие прошло по инициативе реготделения «Единой России» и координатора федерального партпроекта «Старшее поколение» в Ставропольском крае Валентины Муравьевой Участниками заседания стали члены совета,

Владимир Путин обсудил с Правительством РФ развитие пунктов пропуска через границу

Владимир Путин по видеосвязи провел совещание с членами Правительства РФ.

Прорывные инвестпроекты Северного Кавказа представят на КИФ-2024

Десять региональных стендов будут работать на площадке Кавказского инвестиционного форума, который пройдет 15–17 июля в столице Чеченской Республики Грозном.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *