22.04.2024

В Кировском округе завершён первый этап ямочного ремонта дорог

Дорожные службы Кировского округа в эти дни активными темпами ремонтируют участки дорог: как с большим автомобильным потоком, так и те, которые ведут к социально значимым объектам.

Дорожные службы Кировского округа в эти дни активными темпами ремонтируют участки дорог: как с большим автомобильным потоком, так и те, которые ведут к социально значимым объектам.

Как сообщает местная администрация, только за одну неделю в порядок привели девять улиц Новопавловска. По нацпроекту «Безопасные качественные дороги» в рамках первого этапа отремонтировали проезжие участки по улицам Центральной, Комсомольской, Мира, Буденновской, Ставропольской, Молодежной, Маяковского, Широкой и Курской. Из местного бюджета на эти цели потратили 600 тысяч рублей. По словам главы Кировского округа Николая Новопашина, территория приступает ко второму этапу дорожных работ.

Ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров заявлял об утверждении пятилетней программы развития дорожной сети края.

Последние новости

День памяти умерших от СПИДа

По инициативе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) ежегодно в третье воскресенье мая проходит Международный день памяти людей, умерших от СПИДа.

В селе Новоселицкого округа Ставрополья модернизируют амбулаторию

В селе Журавском Новоселицкого округа в 2024 году обновят амбулаторию. Работы стартуют в июне по программе модернизации первичного звена здравоохранения Ставропольского края нацпроекта «Здравоохранение».

Роспотребнадзор Ставрополья заявил о сложной эпидситуации по ВИЧ в регионе

За прошлый год количество заразившихся достигло 534 В 2023 году уровень зараженности ВИЧ в крае вырос на 7,8%.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *