Сотрудничество с Центром «Мой бизнес» — основа расширения рынков сбыта

355003, г. Ставрополь, ул. Ленина, д. 293, тел.: 35-58-10 (доп. 2116) http://www.stavinvest.ru e-mail:

355003, г. Ставрополь, ул. Ленина, д. 293, тел.: 35-58-10 (доп. 2116)
http://www.stavinvest.ru e-mail: [email protected]

Производственная компания «ХимПродукт» из Невинномысска специализируется на производстве лакокрасочной продукции, растворителей, бытовой химии, уксуса и уксусной кислоты. Его продукция пользуется спросом в строительной, бытовой и продуктовой сферах.
В 2018 году компания остро столкнулась с потребностью в расширении рынков сбыта и обратилась за помощью в ставропольский Центр «Мой бизнес», который действует в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» #нацпроектмсп.
Центр «Мой бизнес» #господдержкамсп #нацпроекты предоставил компании услуги по обучению сотрудников, сертификации продукции, участию в международных выставках и бизнес-миссиях.
Пандемия тоже внесла свои коррективы в бизнес. В ситуации, когда были прекращены все личные контакты, отменены выставки и бизнес-миссии, предприятию для поиска новых партнеров пришлось обратиться в интернет пространство. Сотрудники Центра «Мой бизнес» помогли создать витрины на международных электронных торговых площадках и организовать интернет-рекламу.
Благодаря комплексному подходу в реализации мер государственной поддержки предприятию удалось значительно расширить рынки сбыта своей продукции как в регионах Российской Федерации, так ближайшем зарубежье. Налажены постоянные поставки в Армению и Азербайджан. Всего с компанией сотрудничают 21 торговая сеть в 9 странах.
«Это пример приоритетного внимания к проблемам малого и среднего предпринимательства как вектору развития экономики региона. Именно на это нацеливает губернатор Владимир Владимиров. На Ставрополье сформировано активное бизнес-сообщество, которое использует все возможности для развития, созданные на региональном и федеральном уровнях. И мы продолжаем системную работу по информированию бизнеса о доступных инструментах поддержки. В Центре «Мой бизнес» предпринимателей консультируют и помогают подобрать наиболее актуальные меры поддержки, подготовить необходимый пакет документов», — отметил министр экономического развития Ставропольского края Денис Полюбин.
Следует отметить, что в 2022 году предприятие стало победителем регионального конкурса «Экспортер года» в номинации «Прорыв года».

Последние новости

На Ставрополье обсудили качество медпомощи пациентам с иммуновоспалительными заболеваниями

В Ставрополе на заседании рабочей группы комиссии Генерального совета партии «Единая Россия» по здравоохранению эксперты федеральных центров обсудили текущую ситуацию по оказанию медпомощи пациентам с системными воспалит

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *