14.03.2024

Сегодня свой юбилей отмечает Николай Иванович Анохин

С 1983 по 1985 годы он выполнял интернациональный долг в Афганистане в должности командира отделения противопехотных гранатометов в составе мотоманевренной группы Пограничных войск.

С 1983 по 1985 годы он выполнял интернациональный долг в Афганистане в должности командира отделения противопехотных гранатометов в составе мотоманевренной группы Пограничных войск. За особые заслуги отмечен многочисленными высокими наградами.

Николай Иванович является председателем районных общественных организаций «Боевое братство», ветеранов войны в Афганистане и пограничной службы, членом территориальной избирательной комиссии.

Под его руководством создан банк данных об участниках боевых действий. Он активно работает с молодежью, является инициатором и организатором создания общественного совета семей, чьи сыновья отдали свои жизни при исполнении воинского долга.

При непосредственном участии Николая Ивановича открыты обелиски, мемориальные комплексы, памятные знаки погибшим в локальных войнах и «Пограничникам всех поколений», «Парты Героя» в 11 школах округа.

Последние новости

Участие в заседании комитета Думы Ставропольского края по социальной политике и здравоохранению

  16 апреля 2024 года аудитор Контрольно-счетной палаты Ставропольского края А.В.

Рассмотрено гражданское дело о защите права на получение социальных услуг.

М. обратилась в суд с иском к ГБУСО «Апанасенковский центр социальной помощи семье и детям» о защите права на получение социальных услуг.

Участие в заседании Правительства Ставропольского края

  17 апреля 2024 года и.о. председателя Контрольно-счетной палаты Ставропольского края С.А.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *