20.04.2024

Решения суда ожидают приезжие, осквернившие Вечный огонь в Невинномысске

В отношении молодых людей, которые осквернили Вечный огонь в Невинномысске, возбуждено уголовное дело по статье о реабилитации нацизма.

В отношении молодых людей, которые осквернили Вечный огонь в Невинномысске, возбуждено уголовное дело по статье о реабилитации нацизма.

Благодаря слаженным действиям ЕДДС и правоохранителей в Невинномысске нашли злоумышленников, которые осквернили Вечный огонь. Ими оказались приезжие жители соседней республики.

В отношении их возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 354.1 УК РФ «Реабилитация нацизма». Сейчас они ожидают решения суда.

Напомним, что молодые люди приехали в Невинномысск на соревнования. Находясь на бульваре Мира, они прошлись по мемориалу воинской славы, погрели ноги в Вечном огне и плюнули в него. Все это хулиганы снимали на камеру смартфона.

Последние новости

День памяти умерших от СПИДа

По инициативе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) ежегодно в третье воскресенье мая проходит Международный день памяти людей, умерших от СПИДа.

В селе Новоселицкого округа Ставрополья модернизируют амбулаторию

В селе Журавском Новоселицкого округа в 2024 году обновят амбулаторию. Работы стартуют в июне по программе модернизации первичного звена здравоохранения Ставропольского края нацпроекта «Здравоохранение».

Роспотребнадзор Ставрополья заявил о сложной эпидситуации по ВИЧ в регионе

За прошлый год количество заразившихся достигло 534 В 2023 году уровень зараженности ВИЧ в крае вырос на 7,8%.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *