10.02.2024

Производство маскировочных сетей наладили в Советском округе Ставрополья

В Советском округе открыто шесть пунктов по изготовлению маскировочных сетей для участников специальной военной операции.

В Советском округе открыто шесть пунктов по изготовлению маскировочных сетей для участников специальной военной операции. Волонтерские группы работают в селах Солдато-Александровском, Горькой Балке и Андреевском, городе Зеленокумске и хуторе Тихомировка.

«Добровольцы также изготавливают сухой душ, окопные свечи, плетут маскхалаты, вяжут теплые вещи, собирают гуманитарную помощь. Мы вместе помогаем нашим землякам на передовой в их трудном деле», — отметил глава Советского округа Сергей Гультяев.

Ранее сообщалось , что губернатор Ставрополья Владимир Владимиров встретился с Героем ДНР Артемом Жогой.

Последние новости

От Европы до Иркутска: история россиянина, который который сам борется с тяжелой болезнью и помогает маленькому сыну

Дмитрий Штанаков и его сын Артем страдают от буллезного эпидермолиза. Анна Шипилова , Анна Ш Фото: БФ "Дети-бабочки" Глядя на Дмитрия Штанакова , меньше всего хочется назвать его «бабочкой», особенно, если учесть,

Сотрудники Ипатовской Госавтоинспекции и медицинские работники провели мастер-классы оказания первой доврачебной помощи

Накануне, сотрудники Ипатовской Госавтоинспекции и медицинские работники провели мастер-классы оказания первой доврачебной помощи для слушателей  автошкол.

План по выполнение задач, поставленных президентом, подготовят на Ставрополье

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поручил правительству края подготовить план действий по выполнению задач, поставленных президентом РФ Владимиром Путиным во время оглашения послания Федеральному собранию.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *