11.02.2024

Президент России Владимир Путин наградил архиепископа Пятигорского и Черкесского Феофилакта Орденом Почета

«За вклад в сохранение и развитие духовно-нравственных традиций, многолетнюю благотворительную и общественную деятельность»,   - говорится в указе.

«За вклад в сохранение и развитие духовно-нравственных традиций, многолетнюю благотворительную и общественную деятельность»,     - говорится в указе.

Текст документа (указ № 108 «О награждении государственными наградами Российской Федерации») опубликован на портале правовой информации. http://publication.pravo.gov.ru/document/0001202402080020

 

Последние новости

От Европы до Иркутска: история россиянина, который который сам борется с тяжелой болезнью и помогает маленькому сыну

Дмитрий Штанаков и его сын Артем страдают от буллезного эпидермолиза. Анна Шипилова , Анна Ш Фото: БФ "Дети-бабочки" Глядя на Дмитрия Штанакова , меньше всего хочется назвать его «бабочкой», особенно, если учесть,

Сотрудники Ипатовской Госавтоинспекции и медицинские работники провели мастер-классы оказания первой доврачебной помощи

Накануне, сотрудники Ипатовской Госавтоинспекции и медицинские работники провели мастер-классы оказания первой доврачебной помощи для слушателей  автошкол.

План по выполнение задач, поставленных президентом, подготовят на Ставрополье

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поручил правительству края подготовить план действий по выполнению задач, поставленных президентом РФ Владимиром Путиным во время оглашения послания Федеральному собранию.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *