16.05.2024

Прекрасным примером счастливого брака служит союз Мусы Багомедовича и Нурият Хабибулаевны Омаровых

О традициях даргинского народа можно говорить бесконечно. Мусе Багомедовичу и Нурият Хабибулаевне Омаровым удалось сохранить их на протяжении многих лет.

О традициях даргинского народа можно говорить бесконечно. Мусе Багомедовичу и Нурият Хабибулаевне Омаровым удалось сохранить их на протяжении многих лет.

Муса Багомедович родился 24 мая 1962 года. После школы он служил в армии, а затем помогал отцу на кошаре. Он работал учётчиком и трактористом на ферме в посёлке Красный Маныч. С 2011 года и по сей день он трудится в СПК «Красный Маныч» механиком.

Нурият Хабибулаевна родилась 24 апреля 1967 года в селе Красный Маныч. После окончания школы в 1985 году она вышла замуж. До 2011 года она работала поваром в бригаде села Красный Маныч. Сейчас она трудится в СПК «Красный Маныч» завхозом и заведующей током фермы № 1.

Они познакомились ещё в детстве и после окончания 10 класса в 1985 году создали семью. У них трое детей и семь внуков. Они уже 39 лет вместе.

Последние новости

Осторожно - клещи!

По информации Управления Роспотребнадзора по Ставропольскому краю:В крае отмечается активность иксодовых клещей – переносчиков Крымской геморрагической лихорадки (КГЛ), клещевого боррелиоза.

Алкоголь опасен при заболеваниях эндокринной системы

Ни для кого не секрет, что алкоголь пагубно влияет даже на здоровый организм, что уж говорить о пациентах с хроническими заболеваниями эндокринной системы.

Внимание! Эксперимент по маркировке средствами идентификации отдельных видов радиоэлектронной продукции

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25 ноября 2023 г.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *