16.05.2024

Прекрасным примером счастливого брака служит союз Арслана Каримуловича и Натальи Николаевны Бекеевых

Наш Туркменский район известен большим количеством межнациональных браков.

Наш Туркменский район известен большим количеством межнациональных браков. В качестве примера можно привести семью Бекеевых - Арслана Каримуловича и Наталью Николаевну.

Арслан Келимулаевич родился 24 августа 1977 года в ауле Маштак-Кулак. Окончив Владимировскую среднюю школу, он начал работать в мясо-совхозе «Владимировский». После службы в армии он подписал контракт и три года служил в Чечне. Сейчас Арслан - индивидуальный предприниматель.

Наталья Николаевна родилась 6 июня 1980 года в селе Арзгир. В 1996 году она окончила среднюю школу и поступила в профессиональное техническое училище. После окончания учёбы она работала воспитателем в детском саду.

Со своим супругом Арсланом Наталья познакомилась в 2005 году, а через год они создали семью. У них четверо замечательных детей. Семейный стаж составляет 18 лет, и они счастливы вместе.

Последние новости

День памяти умерших от СПИДа

По инициативе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) ежегодно в третье воскресенье мая проходит Международный день памяти людей, умерших от СПИДа.

В селе Новоселицкого округа Ставрополья модернизируют амбулаторию

В селе Журавском Новоселицкого округа в 2024 году обновят амбулаторию. Работы стартуют в июне по программе модернизации первичного звена здравоохранения Ставропольского края нацпроекта «Здравоохранение».

Роспотребнадзор Ставрополья заявил о сложной эпидситуации по ВИЧ в регионе

За прошлый год количество заразившихся достигло 534 В 2023 году уровень зараженности ВИЧ в крае вырос на 7,8%.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *