Покос сорной растительности продолжается на Прикумье

В настоящее время облагорожен сквер имени Михаила Лермонтова. Работы проведены на площади порядка 17 тысяч квадратных метров.

В настоящее время облагорожен сквер имени Михаила Лермонтова. Работы проведены на площади порядка 17 тысяч квадратных метров.

Также косари трудятся на проспекте Чехова. Поэтапно ведется борьба с травой на придомовых территориях многоквартирных домов в  микрорайонах №3 и №8.

Параллельно проходит уборка и вывоз мусора. За косарями идут подборщики, которые собирают всё в мешки и выставляют их на обочину проезжей части для погрузки в спецтехнику.

Сезонный уход за травяным покровом не только улучшает внешний облик населенного пункта, но и необходим для обеспечения безопасности в связи с установлением особого противопожарного режима.

Пресс-служба администрации Буденновского муниципального округа

 

Последние новости

В минздраве снова заявили о снижении количества алкоголиков на Ставрополье

Фото: Freepik На 10% уменьшилось количество пациентов с расстройствами, связанными с употреблением алкоголя, на Ставрополье.

Жара до +36 градусов грозит ставропольцам 13 июня

Днём 13 июня температура воздуха в Ставропольском крае может подняться до +36 градусов.

Губернатор Владимиров представил планы развития курортов Ставрополья на пленарной сессии по развитию Северного Кавказа

В Москве на площадке выставки «Россия» под председательством вице-премьера Правительства РФ Александра Новака состоялась пленарная сессия «Пространство будущего: Северо-Кавказский макрорегион».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *