Плитку укладывают на проспекте Октябрьской Революции в Ставрополе

Площадь покрытия составит 16 тысяч квадратных метров.

Фото: администрация Ставрополя

Площадь покрытия составит 16 тысяч квадратных метров.

В Ставрополе на проспекте Октябрьской Революции ведутся работу по укладке плитки в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Об этом 23 июня сообщили в пресс-службе администрации города.

«Общая площадь плиточного покрытия на проспекте составит более 16 тысяч кв. метров. Укладка новой плитки началась, и уже сейчас специалисты выложили площадь свыше 1700 кв. метров. Также приступили к устройству автополива, системы видеонаблюдения и уличного освещения», – заявил глава краевого центра Иван Ульянченко.

Ранее на проспекте Октябрьской Революции уже заменили все инженерные сети. Теперь идёт благоустройство пешеходной зоны. Там планируют установить 80 лавочек, 50 урн и около 100 уличных фонарей.

Общая площадь благоустройства составляет порядка 25 тысяч квадратных метров, из которых около 7 тысяч отводят на озеленение.

Ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров дал старт новой программе по благоустройству детских площадок.

Павел Лысогор

Последние новости

На Ставрополье обсудили качество медпомощи пациентам с иммуновоспалительными заболеваниями

В Ставрополе на заседании рабочей группы комиссии Генерального совета партии «Единая Россия» по здравоохранению эксперты федеральных центров обсудили текущую ситуацию по оказанию медпомощи пациентам с системными воспалит

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме

Ранее в управление Ставропольского края - государственную жилищную инспекцию  поступило обращение граждан по вопросам содержания общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул.

Ставропольское УФАС: ограничение конкуренции при проведении закупочных процедур недопустимо

ГБУЗ СК «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» провело открытый аукциона на поставку оборудования   Антимонопольным органом была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действ

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *