24.04.2024

«Онкопатруль» приедет в Невинномысск

Завтра, 25 апреля, по поручению и при поддержке Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова в Невинномысске, в единственном городе России,

Завтра, 25 апреля, по поручению и при поддержке Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова в Невинномысске, в единственном городе России, во второй раз будет находиться всероссийский информационно-просветительский проект «Онкопатруль».

Проект организован НМИЦ радиологии Минздрава России при поддержке Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации, Министерства здравоохранения РФ, Ассоциации онкологов России и Ассоциации пациентов «Здравствуй».

Проверку на раннее выявление онкологических заболеваний пройдут работники крупнейших предприятий: АО «Невинномысский Азот» и Невинномысской ГРЭС. Прием проведут онкогинекологи, маммологи, урологи, УЗИ-специалисты, а также абдоминальные и торакальные онкологи.

В рамках «Онкопатруля» в Невинномысске состоится ряд мастер-классов и семинаров, а также круглый стол для медиков, которые проведут ведущие специалисты НМИЦ радиологии Минздрава России.

«Как правильно отмечают организаторы «Онкопатруля», самым важным результатом проекта становятся спасенные человеческие жизни!» — подчеркнул глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Последние новости

Осторожно - клещи!

По информации Управления Роспотребнадзора по Ставропольскому краю:В крае отмечается активность иксодовых клещей – переносчиков Крымской геморрагической лихорадки (КГЛ), клещевого боррелиоза.

Алкоголь опасен при заболеваниях эндокринной системы

Ни для кого не секрет, что алкоголь пагубно влияет даже на здоровый организм, что уж говорить о пациентах с хроническими заболеваниями эндокринной системы.

Внимание! Эксперимент по маркировке средствами идентификации отдельных видов радиоэлектронной продукции

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25 ноября 2023 г.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *