11.09.2023

На ярмарке в Нефтекумске большим спросом пользовались яйца и рыба

На ярмарке «Золотая осень» в Нефтекумске самым востребованным товаром оказалась живая рыба, которую продали в объеме 1,7 тонны.

На ярмарке «Золотая осень» в Нефтекумске самым востребованным товаром оказалась живая рыба, которую продали в объеме 1,7 тонны. Охотно также местные жители покупали яйца — продано 4 тысячи штук. Об этом в своем телеграм-канале сообщил глава Нефтекумского округа Дмитрий Сокуренко. Руководитель территории рассказал, что на ярмарке было представлено более 40 тонн овощей, 9 тонн бахчевых культур, 1,3 тонны говядины и баранины, около 2 тонн медовой продукции.

«Праздничную ярмарочную торговлю посетили более 2,5 тысячи человек. Выручка от реализации сельскохозяйственной продукции составила более 4,5 миллиона рублей», — отметил Дмитрий Сокуренко.

Ранее мы писали, что по губернатора Владимира Владимирова во всех территориях Ставрополья развивают нестационарную торговлю, и в частности, ярмарки выходного дня.

Последние новости

Пятигорск принимал гостей научно-практической конференции физиотерапевтов и реабилитологов

В весеннем Пятигорске прошла традиционная, в этом году – юбилейная, ХХХ научно-практическая конференция «Инновационные технологии физической терапии.

Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по оказанию услуг по дезинфекции, дезинсекции и дератизации в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия на

Согласно постановлению Правительства РФ от 20.03.2024 № 337 «Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по оказанию услуг по дезинфекции,

Благодаря вмешательству прокуратуры восстановлены трудовые права работника сельскохозяйственного предприятия

Прокуратура Петровского района провела проверку по обращению о нарушении трудового законодательства.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *