Меры поддержки, которые освобождают общепит от налога на добавленную стоимость

      Президент Российской Федерации Путин В.В. предложил меру поддержки, которая освобождает общепит от налога на добавленную стоимость.

      Президент Российской Федерации Путин В.В. предложил меру поддержки, которая освобождает общепит от налога на добавленную стоимость. Это рестораны, кафе, бары, предприятия быстрого обслуживания, буфеты, кафетерии, столовые, закусочные, отделы кулинарии, включая выездное обслуживание, с годовой выручкой меньше 2,0 млрд. рублей.         
    Уже 8 краевых предприятий общепита воспользовались этой льготой, что позволило им направить освободившиеся средства на расширение бизнеса и увеличение зарплат сотрудников. 
Главное условие получения льготы – среднемесячная зарплата на предприятии должна быть не меньше среднеотраслевой по региону.     
        По поручению Губернатора Ставропольского края Владимирова В.В. организовали работу среди предприятий общественного питания в целях освобождения их от уплаты НДС.        
Данная мера поддержки послужит росту благосостояния граждан, на что нацелена вся деятельность министерства экономического развития Ставропольского края.
    Представителям предприятий общепита, заинтересованным в получении льготы, нужно обратиться в министерство экономического развития Ставропольского края по телефону: 8 (8652) 35-74-71, добавочные номера: 2158, 2149, 2176, 2188, 2117, 2197, 2143, 2144.

Последние новости

Суд взыскал компенсацию морального вреда с ООО «Ставропольский бройлер»

Гражданин П. получил травму на производстве из-за нарушений охраны труда.

Решение Ипатовского районного суда по делу «РЕСО-Гарантия»

Суд удовлетворил иск о взыскании ущерба и судебных расходов.

Цифровые решения для архивов на форуме в Казани

Специалисты Ставропольского края обсуждают современные технологии в области архивирования.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру во Владимире

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *