21.03.2024

Краевые законодатели стали гостями выставки «Женский взгляд»

Первый заместитель председателя Думы Ставрополья Дмитрий Судавцов и председатель комитета Думы по образованию, культуре науке, молодежной политике,

Первый заместитель председателя Думы Ставрополья Дмитрий Судавцов и председатель комитета Думы по образованию, культуре науке, молодежной политике, средствам массовой информации и физической культуре Виктор Надеин приняли участие в открытии выставки «Женский взгляд».

Выставка в арт-галерее «Паршин» посвящена произведениям искусства, созданным женщинами и о женщинах – это женский взгляд на окружающий их мир.

Свои работы на суд зрителей представили четыре художницы. Они живут в разных уголках России. Екатерина Вдовкина наша землячка – из Ставропольского края, Зинаида Кулиева из Владикавказа, Юлия Лиховид – Ростов-на-Дону и Оксана Тучкова из Карелии.

Художницы поднимают темы, связанные с женственностью и чувствами, семьей и материнством. Важны и вопросы самоидентификации и самопознания.

Авторы используют широкий спектр творческих направлений. Здесь представлена живопись, графика, текстильные коллажи. А объединила четырех художниц «огненная» техника – горячая эмаль.

Депутаты поблагодарили художниц за многогранность их творчества, отметив, что открытие выставки – это замечательное событие в жизни города и края.

За заслуги в развитии искусства Дмитрий Судавцов вручил Почетную грамоту Думы Ставропольского края Екатерине Вдовкиной.

Последние новости

Участие в заседании комитета Думы Ставропольского края по социальной политике и здравоохранению

  16 апреля 2024 года аудитор Контрольно-счетной палаты Ставропольского края А.В.

Рассмотрено гражданское дело о защите права на получение социальных услуг.

М. обратилась в суд с иском к ГБУСО «Апанасенковский центр социальной помощи семье и детям» о защите права на получение социальных услуг.

Участие в заседании Правительства Ставропольского края

  17 апреля 2024 года и.о. председателя Контрольно-счетной палаты Ставропольского края С.А.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *