22.01.2024

Годовщина освобождения от немецко-фашистских захватчиков

                            81 год назад в зимний морозный день 22 января 1943 года на изобильненскую землю пришло долгожданное освобождение от немецко-фашистских захватчиков.

                 

            81 год назад в зимний морозный день 22 января 1943 года на изобильненскую землю пришло долгожданное освобождение от немецко-фашистских захватчиков.

          Фашистская оккупация продолжалась 173 дня, с августа 1942 года по январь 1943 года.

          В память об этом священном для нашего города событии, на площади у Дома культуры сегодня состоялся торжественный митинг.

        Общественность округа, представители трудовых коллективов, ветераны, молодежь, учащиеся школ, жители города возложили цветы к Мемориалу «Огонь Вечной славы».

          Низкий поклон советскому солдату за мужество и героизм, за беззаветную храбрость, за тот огромный запас жизненной стойкости, который позволил выстоять и победить в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов!

Последние новости

От Европы до Иркутска: история россиянина, который который сам борется с тяжелой болезнью и помогает маленькому сыну

Дмитрий Штанаков и его сын Артем страдают от буллезного эпидермолиза. Анна Шипилова , Анна Ш Фото: БФ "Дети-бабочки" Глядя на Дмитрия Штанакова , меньше всего хочется назвать его «бабочкой», особенно, если учесть,

Сотрудники Ипатовской Госавтоинспекции и медицинские работники провели мастер-классы оказания первой доврачебной помощи

Накануне, сотрудники Ипатовской Госавтоинспекции и медицинские работники провели мастер-классы оказания первой доврачебной помощи для слушателей  автошкол.

План по выполнение задач, поставленных президентом, подготовят на Ставрополье

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поручил правительству края подготовить план действий по выполнению задач, поставленных президентом РФ Владимиром Путиным во время оглашения послания Федеральному собранию.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *