24.04.2024

Глава Ставрополя Иван Ульянченко ответит на вопросы читателей в своих соцсетях

Больше двух лет читатели телеграм-канала главы Ставрополя Ивана Ульянченко «СамИванИваныч» получают самые достоверные городские новости, оставляя под каждым постом свои пожелания, просьбы, выражая мнения.

Больше двух лет читатели телеграм-канала главы Ставрополя Ивана Ульянченко «СамИванИваныч» получают самые достоверные городские новости, оставляя под каждым постом свои пожелания, просьбы, выражая мнения. 26 апреля градоначальник в прямом эфире ответит на вопросы своих читателей, которые они оставят в комментариях под постом, анонсирующем проведение прямой линии. Об это Иван Ульянченко сообщил в своих соцсетях.

- Дорогие друзья! 26 апреля в 16.00 проведу свою очередную прямую линию. В своих социальных сетях расскажу о важных темах, волнующих горожан, и отвечу на вопросы, которые вы зададите. Присоединяйтесь к эфиру в эту пятницу, поговорим о самом актуальном для жизни нашего города, - написал мэр.

Вопросы в эфире также задаст руководитель управления по информационной политике администрации Ставрополя Юлия Хороших и главный редактор газеты «Вечерний Ставрополь» Сергей Бумагин. Стать зрителем беседы Ивана Ульянченко с журналистами можно в тг-канале главы города, «Вечернего Ставрополя», а в прямом эфире телеканала АТВ и его соцсетях в Телеграме и ВКонтакте.


Пресс-служба администрации города Ставрополя.

 



Последние новости

Осторожно - клещи!

По информации Управления Роспотребнадзора по Ставропольскому краю:В крае отмечается активность иксодовых клещей – переносчиков Крымской геморрагической лихорадки (КГЛ), клещевого боррелиоза.

Алкоголь опасен при заболеваниях эндокринной системы

Ни для кого не секрет, что алкоголь пагубно влияет даже на здоровый организм, что уж говорить о пациентах с хроническими заболеваниями эндокринной системы.

Внимание! Эксперимент по маркировке средствами идентификации отдельных видов радиоэлектронной продукции

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25 ноября 2023 г.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *