27.01.2024

Глава Невинномысска объяснил, зачем мужчинам нужно «подкрадываться» к женщинам

В интервью изданию «Газета.Ru» глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков объяснил, почему обязанность мужчины – много работать, а женщины – родить не менее трех детей.

В интервью изданию «Газета.Ru» глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков объяснил, почему обязанность мужчины – много работать, а женщины – родить не менее трех детей.

Недавний пост в соцсетях главы Невинномысска, касающийся повышения рождаемости, вызвал настоящий ажиотаж: из комментариев обсуждения вышли на просторы сети, заинтересовав краевые и федеральные СМИ.

Так, например, глава Невинномысска рассказал журналистам издания «Газета.Ru», почему некоторые истолковали его слова неправильно и что на самом деле он имел ввиду, заявляя, что «мужчинам нужно подкрадываться к своим женам».

«Некоторые поняли мои слова извращенно. В своем видео я рассказал, как начинали наши родители, когда не было денег. Рождение детей всегда является стимулом жить лучше, больше работать. Сейчас время, когда мы можем все, особенно молодежь, и я обращаюсь прежде всего к ней: нужно пахать и много зарабатывать», — пояснил Михаил Миненков.

На комментарии о нехватке денег глава города также отметил, что «до сих пор у нас есть люди, которые пока не поняли, что им «никто ничего не должен».

«Сегодня в Невинномысске средняя зарплата – больше 60 тысяч рублей, в городе не хватает почти 19 тысяч рабочих. При желании заработать 100 тысяч сегодня вообще не проблема», — заявил Михаил Миненков, подчеркнув также, что раньше рожали, несмотря на отсутствие маткапитала и стимулирующих выплат.

По словам главы города, который сам имеет трех детей, обязанность каждого мужчина – содержать свою семью, а задача женщины – рожать детей, при этом желательно не менее двух-трех.

«Когда ты состаришься, рядом с тобой должны быть дети и внуки. А для этого нужно в прямом смысле любить, скажем так, заниматься своим супружеским делом. И работать – мужчине, а женщине заниматься своей прямой обязанностью: рожать детей, от трех и более. Это арифметика выживаемости рода», — заметил глава Невинномысска.

Напомним, что 24 января Михаил Миненков разместил в телеграм-канале видео , в котором назвал любовь основной программой развития города, в том числе для повышения уровня демографии, посоветовав мужчинам «подкрасться к своей любимой, чтобы через 9 месяцев в городе родилось не 700, а 10 000 человек».

Последние новости

Ямочный ремонт дорог стартовал в Кисловодске

Ямочный ремонт в Кисловодске коснется всех улиц, кроме тех, где запланирована укладка асфальтового покрытия.

Специалисты ЦЭПП МЧС России и волонтеры Национального центра провели занятие для студентов

МЧС России совместно с Национальным центром помощи пропавшим и пострадавшим детям уделяют особое внимание профилактической работе с несовершеннолетними и формированию у них культуры безопасного поведения.

Ушел из жизни Председатель Верховного Суда Российской Федерации В.М. Лебедев

     23 февраля 2024 года ушел из жизни председатель Верховного Суда Российской Федерации Вячеслав Михайлович Лебедев.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *