22.04.2024

Глава Невинномысска напомнил об опасности гоночных мотоциклов в черте города

Глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков в телеграм-канале обратился к родителям несовершеннолетних, напомнив об опасности гоночных мотоциклов.

Глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков в телеграм-канале обратился к родителям несовершеннолетних, напомнив об опасности гоночных мотоциклов.

Также глава города поделился видеороликом, на котором можно увидеть подростков на гоночных мотоциклах эндуро в черте города. Несмотря на защитную экипировку, водитель такого транспорта подвергает свою жизнь гораздо большему риску, чем водитель машины.

«Ещё раз хочу повторить, что гоночный мотоцикл по бездорожью, используемый в эндуро, не предназначен для городских автомобильных дорог! Это спортивный инвентарь!» — отметил Михаил Миненков.

Трюки на мотоциклах для эндуро недопустимы на автомобильных дорогах. Данные мотоциклы, чаще всего, не имеют световых сигналов — ближнего света, поворота, заднего хода и стоп-сигнала, что создает дополнительную опасность на дороге.

«Убедительно прошу и настаиваю — не пускайте детей на дороги на эндуро-мотоциклах! Не подвергайте их опасности и не ставьте под угрозу жизнь и здоровье других участников дорожного движения!» — обратился глава Невинномысска к родителям юных горожан.

Последние новости

Осторожно - клещи!

По информации Управления Роспотребнадзора по Ставропольскому краю:В крае отмечается активность иксодовых клещей – переносчиков Крымской геморрагической лихорадки (КГЛ), клещевого боррелиоза.

Алкоголь опасен при заболеваниях эндокринной системы

Ни для кого не секрет, что алкоголь пагубно влияет даже на здоровый организм, что уж говорить о пациентах с хроническими заболеваниями эндокринной системы.

Внимание! Эксперимент по маркировке средствами идентификации отдельных видов радиоэлектронной продукции

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25 ноября 2023 г.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *