08.05.2024

Глава Невинномысска напомнил о правилах дорожного движения

В Правокубанской части города Невинномысска произошло дорожно-транспортное происшествие.

В Правокубанской части города Невинномысска произошло дорожно-транспортное происшествие.

Глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков напомнил о важности соблюдения правил дорожного движения. Так, накануне в Правокубанской части города произошло дорожно-транспортное происшествие, повлекшее травмы для обоих участников движения.

Водитель автомобиля УАЗ завершал левый поворот в прилегающую территорию, а водитель легкового автомобиля, не убедившись в безопасности маневра, на высокой скорости пытался его обогнать и выехал на встречную полосу, тем самым совершив столкновение.

Оба водителя живы и доставлены в городскую больницу города Невинномысска. Пострадавшему пассажиру легкового автомобиля помощь оказана на месте.

Сотрудники полиции проводят проверку.

«Еще раз обращаюсь ко всем. Будьте внимательны и осторожны! Помните, что автомобиль – средство передвижения повышенной опасности! Соблюдайте правила дорожного движения и ни в коем случае не рискуйте жизнью и здоровьем своим и других участников дорожного движения!» — отметил глава Невинномысска.

Последние новости

День памяти умерших от СПИДа

По инициативе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) ежегодно в третье воскресенье мая проходит Международный день памяти людей, умерших от СПИДа.

В селе Новоселицкого округа Ставрополья модернизируют амбулаторию

В селе Журавском Новоселицкого округа в 2024 году обновят амбулаторию. Работы стартуют в июне по программе модернизации первичного звена здравоохранения Ставропольского края нацпроекта «Здравоохранение».

Роспотребнадзор Ставрополья заявил о сложной эпидситуации по ВИЧ в регионе

За прошлый год количество заразившихся достигло 534 В 2023 году уровень зараженности ВИЧ в крае вырос на 7,8%.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *