Глава Буденновского округа Андрей Соколов поздравил с рождением первенца супругу жителя Прикумья, призванного в ряды Вооруженных Сил России в рамках частичной мобилизации
14.11.2022

Глава Буденновского округа Андрей Соколов поздравил с рождением первенца супругу жителя Прикумья, призванного в ряды Вооруженных Сил России в рамках частичной мобилизации

Пополнение в семье Нагорных произошло утром 13 ноября. Мальчик ростом 53 сантиметра и весом 3 килограмма 570 граммов появился на свет в положенный срок.

Пополнение в семье Нагорных произошло утром 13 ноября. Мальчик ростом 53 сантиметра и весом 3 килограмма 570 граммов появился на свет в положенный срок. Его назвали Кириллом.

Андрей Николаевич передал маме малыша Евгении искренние слова поздравлений от всех жителей Буденновского округа, а также в ее лице выразил поддержку ее супругу Никите. В данный момент он не имеет возможности находиться рядом с женой и новорожденным сыном, так как занят благородным делом по защите нашей Родины.

«Уверен, повзрослев, Кирилл Никитович будет гордиться своим отцом – патриотом России и родного Прикумья», написал на страницах своих соцсетей Глава округа.

 

Пресс-служба администрации Буденновского муниципального округа

 


Последние новости

В общежитии Ипатовского многопрофильного техникума идет капитальный ремонт

На капитальный ремонт общежития Ипатовского многопрофильного техникума по линии краевого министерства образования выделено 108 миллионов рублей.

Всемирный день борьбы со СПИДом

1 декабря студенты Пятигорского медико-фармацевтического института- филиала ВолгГМУ на базе гимназии №4 в г. Пятигорск провели лекцию в рамках акции «Стоп ВИЧ/СПИД».

В Кисловодске отметили Введение во храм Пресвятой богородицы

В честь главного детского православный праздника воспитанники кисловодской Свято-Никольской гимназии  организовали большую предрождественскую ярмарку.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *