02.04.2024

Еще одна партия гуманитарного груза готовится к отправке из Пятигорска в зону СВО

Нашим военнослужащим привезут  посылки от родственников и Штаба поддержки.

Нашим военнослужащим привезут   посылки от родственников и Штаба поддержки.

- Собрали и обработали заявки ребят, на этой основе и формируем груз для отправки, - пояснил глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов . – В ближайшее время выезжает наш очередной конвой, снова проедем по  направлениям, где несут службу бойцы-пятигорчане. Побываем на наших новых территориях, встретимся с ребятами, передадим всё необходимое и весточки из дома.

Из городского Штаба поддержки военнослужащих готовится к отправке около 30 тонн груза, собранного пятигорчанами. Здесь   бензопилы, генераторы, газовые баллоны, шлифовальные машинки, сварочные аппараты и другая необходимая техника и оборудование. А также рюкзаки, разгрузки, подсумки, налокотники, тактические аптечки, наколенники. Плюс – квадрокоптеры,  станции РЭБ и спектроанализаторы, тепловизоры и рации; для госпиталя в Бердянске – постельное   белье, матрасы и т.д.  А еще – маскировочные сети,  сделанные руками пятигорских школьников.

  - Хочу поблагодарить всех, кто помогает, кто собирает в путь гуманитарные конвои, кто доставляет всё необходимое бойцам, всех, кто с нами уже два года,  - прокомментировал Дмитрий Ворошилов.

Последние новости

День Д: зачем ставропольцам участвовать в донорстве костного мозга

20 апреля в России отмечают День донора. Трансплантация костного мозга — последний шанс для многих людей с тяжёлыми заболеваниями.

Ставропольцы в возрасте до 45 лет могут стать донорами костного мозга

Ежегодно порядка 5 тыс. россиян нуждаются в трансплантации костного мозга и только 5% из них получают такую помощь.

В Ставропольском региональном Штабе рассказали о важности донорства

В рамках Дня донора на площадке Ставропольского Штаба общественной поддержки «Единой России» прошел вебинар о важности донорства крови и костного мозга, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *